• 我是大专大三在台州装饰公司实习,是室内设计专业,六月份去学校拿毕业证书,我现在实习工资是一千一个月

    我是大专大三在台州装饰公司实习,是室内设计专业,六月份去学校拿毕业证书,我现在实习工资是一千一个月我拿到毕业证之后去宁波找室内设计工作大概会有多少工资一个月,我会cad,量房,画框,平面图,部分施工图和立面图,还有预算 北京市

    量房 室内设计 装饰 装饰公司

    提问者:ask9047804931

共4个回答
  • ask1668233894 丨Lv 2
    这个要看你公司怎么定了。<
  • ask6575768639 丨Lv 2
    太低了吧!赶紧跳槽,工资马上可以涨<
  • ask1987131870 丨Lv 2
    看你给公司创造多少价值<
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    然后呢()<