• 为什么买房之后总觉得买的亏了?这是种什么心理?

    购房

    提问者:jr-finan525492

共44个回答
  • 刘伟 经纪人
    只是手里的钱突然没有了,心里好像空空的,没有什么可以抓住的东西?又或者自己买的房子没别人便宜?不划算?您或者喜欢钱多过于喜欢房子对吗,您觉得钱可以买很多东西,钱还是陪在您身边的,只是它变成了房子,房子最后也会升值,换成了另一种方式陪伴您身边,毕竟钱是赚来,而房子存在的,换个思维想就好了!

    刘伟名片

    去店铺
  • xcf6581 丨Lv 3
    您是不是觉得买了房子,手里的钱好像没有了,是不是觉得没有什么可以抓住的东西?又或者自己买的房子没别人便宜?不划算?您或者喜欢钱多过于喜欢房子对吗,您觉得钱可以买很多东西,房子只是房子对吗?我可以说钱没有丢失掉的,钱还是陪在您身边的,只是它变成了房子,换成了另一种方式陪伴您身边,毕竟钱是赚来干嘛的,赚来花的啊,钱只是种货币,而房子存在的,换个角度想,您会明白的。
  • 逯得峰 经纪人
    您好 ,有这个想法是我感觉是这几种情况~1您买了以后感觉对房子哪里有点不和心意 2您感觉下手早了 没有好好在看看 3在您买了以后听说或者知道了另外的房子感觉比这套好! 所有的人或者事物都有他不完美的地方,在您买了以后听说或许知道了自然的与您自己的房子对比 ,而在对比的同事您放大了您的缺点去和您并不了解的房子,您看到的优点做比较,很自然的就感觉到了亏。
  • 高玉江 经纪人
    因为总是喜欢将买到的房子的价格与以前的房价对比,而且心里对房价上涨没有信心,其实,大可不必,房子只要买了,99%的都是赚的
  • 黎俞宏 经纪人
    这个跟理发一样,刚开始都会觉得不好,等过段时间就会觉得还可以了。房子也一样的,过段时间房价涨了你才会觉得买对了。
  • 陈佳楠 经纪人
    其实这只是个人心理落差。从现在这个社会来说,买房,也会选择合适的,自己喜欢的。可能你第一次看很喜欢,,但是热度过后,就没那么喜欢了,这可能是普遍的,得到后,就没有那种欲望了
  • 王健 经纪人
    应该是买了之后,有人打电话给你说有更便宜的,所以你觉得买亏了,人嘛大多数都是贪图便宜,比如商场几几折,肯定会有人去抢购,但是买房的话,哪有那么多折扣,只要你觉得不亏就行,没必要在意别人的想法。
  • 刘松冰 经纪人
    您好,之觉得亏了是因为还没有看到涨价,钱却已经买了房了,担心以后很难出手,这个您不用担心,有需求就有买卖,这个社会就是这样
  • 黄嘉鸣 经纪人
    个人觉得是正常心理。人没有钱心里会空荡荡,但是投资在房产里,是越来越保值的!而且99%都会涨!即然选择了无需担心!
  • 何宏川 经纪人
    没有对比就没有伤害,等两年房价涨了,您再对比下身边没买房的朋友,您就不觉得亏了