• 我在常州买了二手房和车位,房子已过户,只是车位现在要房东过来签字,房东人在外地中介还是房东?

    我在常州买了二手房和车位,房子已过户,只是车位现在要房东过来签字,房东人在外地,回不来,中介这边有房东车位过户承诺书,房东想受权给中介,这样可以吗?不行的话,我该起诉谁,中介还是房东? 北京市

    二手房 中介 房子 过户

    提问者:dzr689

共3个回答
  • 九九公主 丨Lv 4
    可以委托的,如果要起诉应起诉房东,房东是买卖合同相对方
  • ask3415013450 丨Lv 0
    如果要起诉,应该起诉原房东,他有合同上的义务,应当依约履行并承担违约责任,至于房东授权他人代签,一般需要公证,否则容易发生纠纷。
  • ask1146210054 丨Lv 2
    您好,要求房东办理手续