共2个回答
  • huxiaolin666 丨Lv 1
    契税,工本费,按揭的话有评估费,律师费,如果业主实收的话,要支付业主的个税,增值税
  • ask9601468250 丨Lv 1
    2018深圳买二手房税费有:(1)契税;90平方米以下首次购房的按1%缴纳;90—140平方米按房价1.5%缴纳;140平方米以上按房价3%缴纳(买方承担)。(2)营业税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价5.5%缴纳。(卖房人承担)。(3)土地增值税;房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。。(卖房人承担)。(4)所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或房屋原值—房屋现值差额20%缴纳。(房屋原值一般按上道契税完税额计算)。(卖房人承担)。