• 2018珠海购房入户新政策是怎样的谁知道?

    购房

    提问者:zhuhuadashi

共2个回答
  • 李明忠 经纪人
    大家好,目前珠海入户需要符合珠海人才入户条件才能直接落户!
  • ask6785966800 丨Lv 1
    将长期在珠海工作和居住的异地务工人员有序转为户籍人口。在珠海市合法稳定就业满5年并有合法稳定住所,参加社会保险满5年的人员,本人及其共同居住生活的配偶、未成年子女、父母,均可申请将户口迁入珠海市。(简称两个五年,满足条件就可以入户)