• 某某公寓租的房子。但是显示过了期限。他们一开始说申请交三个月的。这边强制赶人又不给退钱怎么办?

    某某公寓租的房子。压一付一,但是要在元宝E家上申请。但是由于手机设有自动拦截骚扰电话功能一直接不到对方审核电话。后来爱公寓说要清退,押金退回。接果今天过来说不会退钱,要么就再次申请元宝E家,之前已经申请两次,但由于接不到电话就没有成功。今天也配合申请,但是显示过了期限。因为我这边一次交六月交不出,他们一开始说申请交三个月的。但是后来又说名额满了。然后对方只说先住着。现在担心,这边强制赶人又不给退钱怎么办?因为今天听他们语气之前有强制驱赶人过。有点威胁的意思。 北京市

    公寓 房子 押金

    提问者:ask7690710971

共4个回答
  • ask9358991240 丨Lv 2
    合同约定处理
  • ask3290865721 丨Lv 2
    按照合同约定处理
  • ask1457085459 丨Lv 1
    协商不成可起诉维权。
  • ask301321046 丨Lv 1
    合同如何约定?一般已经合同约定处理。