共3个回答
  • 宋世旭 装修专家
    用什么除,也都是表面,实际甲醛是含在材料当中,缓慢释放的,温度高的时候会释放的多一些,装修结束后,表面的东西会释放的快一些,所以会有味,随着时间的推移,会逐渐减慢。指标也会下降了。到一定程度就可以安全入住。所以,装修过后,就是空置一段时间,是最好的办法。
  • 瑟噢和佛光 丨Lv 2
    我觉得博纳森还可以,因为我的新家刚刚开始装修完的时候用的也是这个,还挺好的,而且价格方面还可以吧,安全健康第一
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 张春旭 装修专家
    可以选择安装空气净化器,或者多放置些吸收甲醛的植物,经常保持空气流动通风