共3个回答
  • 宋世旭 装修专家
    没有神器,有也是胡扯,甲醛在材料的组织中,只能慢慢释放,装修结束,空置一段时间是最好的办法。有人说他们能除甲醛,那也都是表面文章,里面还是出不来。跟放置一段时间的效果是一样的。
  • 胡瑶 装修专家
    甲醛治理:通风法:通风法不必过于解释,就是通过空气的流动,将有害气体排到室外,这是一种简单有效的方法,唯一不足之处是甲醛释放周期长,一般要三年到十五年,装修后将新房空闲三年以上显然不现实。困此单靠通风法还达不到要求。除甲醛植物:吊兰。特性:养殖容易,适应性强,最为传 统的居室垂挂植绿色宽叶带衍生小枝芽吊兰盆栽摄影图物之一。它叶片细长柔软,从叶腋中抽生出小植株,由盆沿向下垂,舒展散垂,似花朵,四季常绿。功效:能对抗有害气体,一定程度上吸收甲醛。一般房间养1~2盆吊兰,空气中有毒气体即可吸收殆尽,故吊兰又有"绿色净化器"之美称。
  • 一个人的洋洋 丨Lv 1
    我觉得博纳森还挺好的,主要是他除甲醛效果方面真的都还不错,一开始不知道这个牌子,后来在网上搜了一下口碑什么的都不错