共3个回答
  • wap6264933971 丨Lv 1
    除了装洗碗机,还帮你改橱柜和水电等,解决洗碗机安装的问题。
  • wap1491628545 丨Lv 1
    把厨房旧水槽拆掉,换上方太水槽洗碗机。
  • 朝夕 丨Lv 2
    方太水槽洗碗机换装服务是方太集团推出的专为解决洗碗机安装过程中遇到的厨房改造等各种难题的。我在去年7月份的时候已经换装完了。当时我是拨打的电话预约完服务后,他们专业的人员按照预约时间上门来给我免费设计的、同时给出了施工方案让我确认。安装洗碗机的时候做的也很细致,先是将厨房不换装的区域保护了起来,然后才开始切割台面、组装洗碗机,洗碗机装好后,还将所有的垃圾都整理了,水槽便挪动的物品也给规位,还指导了洗碗机的操作。总之,是项很用心的服务。
相关知识
我要