• 求深圳135平米新房装修报价,知道的请说一下

    请问中档装修要多少钱,装修后自己住 北京市

    新房 装修报价 装修

    提问者:ask6856155280

共3个回答
  • ask4993227233 丨Lv 1
    在深圳100平米新房装修预算半包价格要5W左右哦。准备装修新房装修之前还是要规划好装修预算的哈。
  • ask9941353948 丨Lv 2
    很多人的房子第二次装修都是且来出租的,所以不要在装修上费太多钱的。这个要看情况了,我是在深圳,深圳二手房装修报价大致是这样的,600元-1000元/平米。中档装修价格差不多要,1200元左右一平米了。按这样算下来,大概要6W-12W左右了。翻新房子还不是要住得舒服些,材料不要太豪华,只要环保就好。工艺不要太复杂,实用性强就好。除非是关键部位,其余普通材料。不要追求流行的,能用够用就好。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask9527349634 丨Lv 2
    这个要看情况了,深圳二手房装修报价大致是这样的,600元-1000元/平米。中档装修价格差不多要,1200元左右一平米了。按这样算下来啊,大概要6W-12W左右了。翻新房子还不是要住得舒服些,材料不要太豪华,只要环保就好。工艺不要太复杂,实用性强就好。除非是关键部位,其余普通材料。不要追求流行的,能用够用就好。