• 菲林格尔整体衣柜质量如何?

    衣柜

    提问者:ask4041129838

共3个回答
  • irischou2008 丨Lv 4
    菲林格尔整体衣柜质量很不错,安装方便,价格优惠,性价比高,使用方便,效果明显,值得购买。我家都是使用了好久了,现在质量还是杠杠的。亮度也没有什么变化。重点突出、环境独特、层次丰富、气氛浓郁、缤纷多彩的艺术效果。
  • ask3177638150 丨Lv 2
    菲林格尔衣柜采用英特普莱特、夏特、乐美卡、苏德克国际知名厂家花色纸,与欧洲同步流行。花色颜色自然清晰。衣柜整体感觉厚实、柔和。 环境适应性好,百看不厌。抗紫外线能力强,十年不褪色,不变色。性价比还蛮高的!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask3769511795 丨Lv 1
    菲林格尔整体衣柜质量挺不错的,该品牌的衣柜产品材质较硬,缜密的木纤维结构,导热系数低,阻隔声音和热气的效果,同时也具有吸音、隔音、降低音压、缩短残响时间功能,减少噪音公害的污染效果。板面木纹秀丽,装饰典雅高贵,质感厚实温润、色彩华丽丰富,抗腐抗蛀性强,非常的不错。