共3个回答
  • chuangzao9 丨Lv 0
    一般浴缸在1.2米到1.7米,具体的浴缸尺寸要看你家卫生间的摆放设去买了。
  • ask9005882143 丨Lv 2
    现在生活条件好了,可以说每天都会洗澡的。有些家庭里会有淋浴,有些家庭里会安装浴缸。安装了浴缸泡澡会非常舒服,还能放松一下自己。在买浴缸时还要关心下浴缸的尺寸,浴缸的尺寸不仅关乎空间大小,还与浴缸的功能设计直接相关。一般浴缸的长度从1.2米到1.7米不等,深度在50里面到70厘米之间。长度在1.5米以下的浴缸,深度往往比一般浴缸深,约70厘米,这就是常说的坐浴浴缸,由于缸底面积小,这种浴缸比一般浴缸容易站立,节约了空间同时不影响使用的舒适度。
  • ask5108317798 丨Lv 2
    在卫生间里安装了浴缸,闲来无事泡个澡也是超级舒服的,还能顺便享受下生活呢。但是浴缸也有很多种形式,而且浴缸的尺寸也都不同 。常见的浴缸形状有长方形的,扇形的,还有圆形的,因此浴缸的尺寸都是不定的。通常情况下,家庭里使用的浴缸长方形的样式比较多,这种浴缸的尺寸正常都在150厘米*75厘米,100厘米*85厘米。当然了,这个尺寸也不是固定的。具体 还要根据家庭卫生间的尺寸大小,以及整体的空间布局来选购确定。
相关知识
我要