• 辞职以后公积金能不能马上取出来?

    辞职以后公积金能不能马上取出来?我辞职后没有去办任何手续有6个月了。我明天去办会不会很麻烦啊?

    公积金

    提问者:不柔不媚不倾城

共2个回答
  • 苏小楼 丨Lv 3
    只要有居住证、身份证、离职证明就可以取出来
  • zxyz2015 丨Lv 3
    离职之后,公积金可以取出来。需要准备单位离职解聘书或者离职证明,个人身份证。如果不离开你现在所在地,没有必要销户。想你离职时间较长了,赶快去办个离职证明吧。