共2个回答
  • 慈祥的眼神 丨Lv 1
    其实这个在装修协议里都可以提到,所以装修这种事还是找正规跟专业点的公司比较好,我在武汉装修在线上帮你搜索了一下,雅庭,澳华,业之峰,龙发等,这些都不错的,口碑好又是很有名气的公司,如果你选择的装修公司不进行维修你可以上武汉装修在线进行投标,他们会为你选择不错的公司进修旧房改造,或简单维修都是可以的!
  • 网主无赖 丨Lv 1
    一般是3年,不过签协议好的话也有5年之久的。不过目前基本上是1~3年的居多。呵呵~~~而且前提是你要碰上一个不会倒闭的装修公司。前一周我家隔壁的邻居就碰上这个现象,现在地漏水管以及橱柜顶板都不行了,只好自己抱怨了。