• 无锡二手旧房翻新装修多少钱?装修报价是多少?

    无锡二手旧房翻新装修价格大概是多少的?包括拆掉旧的之类的,总共要花多少钱的预计? 北京市

    旧房改造 装修报价 装修

    提问者:ask5431567905

共3个回答
  • 青青纸鸢 丨Lv 0
    旧房翻新首先就是看你想重新装修什么风格了,其次就是建渣清运的问题,
  • ask1045023195 丨Lv 2
    上海二手房装修,上海二手房装修公司,上海二手房装修设计,翻新...翻新装潢网-专业的二手房装修公司-上海友趣装潢服务有限公司版权所有??上海二手房装修,翻新装潢网??上海二手房装修??二手房装修??上海二手房装修,上海旧房装修,老房翻新,二手...
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask2898765533 丨Lv 1
    深圳二手房装修是之前装修过的吗?要不要重新翻新装修了,如果重新翻新比新房还麻烦些。如果不翻新,简单装修下,就是材料费与人工费了,
我要