• 中式装修图片哪位有?中式装修大概要多少钱的?

    想做一个中式装修,不知道一百平左右的房子做中式装修一般的大概要多少钱?哪位有中式装修图片给我参考下 北京市

    装修 房子

    提问者:ask6591109180

共3个回答
  • ask8793783442 丨Lv 1
    发廊装修大概要多少钱这个就不大好确定了,你想要的发廊风格决定了你装修大概要花多少钱,毕竟装修的比较新颖潮流的对揽客也有一定帮助。具体的价格你可以在这个网站上发个招标,看看装修公司帮你写的预算。
  • ask7876458057 丨Lv 1
    6117新中式装修风格图片6118新中式装修风格图片6119新中式装修风格图片6120新中式装修风格图片6121新中式装修风格图片6122新中式装修风格图片6123新中式装修风格图片6124新中式装修风格图片6125新中式装修风格图片6126新中式装修风格图片6127新中式装修风格图片6128新中式装修风格图片
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask2434205815 丨Lv 2
    这个价格很难讲的,主要是看你要装成什么的风格。简单的可能就3-6万左右。新颖,潮流的价格就相差很大发廊装修大概要多少钱这个就不大好确定了,你想要的发廊风格决定了你装修大概要花多少钱,毕竟装修的比较新颖潮流的对揽客也有一定帮助。具体的价格你可以在这个网站上发个招标,看看装修公司帮你写的预算。的。