共3个回答
  • ask8780880899 丨Lv 2
    常用电梯装潢材料:电梯门套装饰一般分为套线和侧板两个部分组成。装饰材料有仿大理石线条:石塑门套线、高分子门套线、PVC门套线;侧板的话有:石塑平板、木塑调节板,或者采用仿大理石装饰板、冰珀板等材料。
  • ask3599821572 丨Lv 2
    一般有两种,一种是PVC地板,一种是大理石地板。总体来说大理石的地板相对来说是好点的,PVC是标配里面的。电梯轿厢内除了正常的操作按钮、通风设施外,还应有:(1)紧急报警装置。停电可用,并应有使用说明;(2)应急照明。在轿厢正常照明电源中断情况下自动燃亮且维持1小时以上,应保证能看清报警装置及说明;(3)在显著位置张贴电梯《安全检验合格》标志;(4)在乘客易于注意的显著位置张贴乘梯注意事项。(5)铭牌标识:标明制造厂家、额定载重量及限制乘梯人数
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask9318935544 丨Lv 1
    电梯装潢材料主要分石材、金属、木质、玻璃、人造材质等。其中石材材质:主要用于轿厢地板和轿厢壁的装饰。材料档次高,品种多,效果好。另外金属材质:主要以不锈钢板为主,用于轿厢壁、轿门以及门框装潢。按豪华程度有发纹板,镜面板、镜面蚀刻板、钛金板、镀金板等。木质材料:主要用于轿厢壁、吊顶架和地板的装饰。轿厢壁装修用木质材料种类很多,如红榉、白榉、雀眼木、黑胡桃乃至红木等。