共3个回答
  • jcd1234 丨Lv 5
    我家的墙纸就在那里买的,那里的样式多、价格合理、服务态度也很好还负责安装........朗饰 的正品销售在上海有两大地方,一,籍欣墙纸和金壁世家。外地客户他们以开通网上销售。具体你可以咨询他们更了解。
  • liaghao_Lu 丨Lv 4
    德国朗饰墙纸采用采用丙烯酸乳液、优质的纸张,钛白粉、颜料及其他助剂制成,是真正天然的、环保的产品,产品整体具有良好的防潮、抗菌性能,不易生虫、不易老化等众多优点,同时整体色彩均匀、图案完美,而且极富光泽。
  • ask7710167413 丨Lv 2
    德国朗饰墙纸质量不错;朗饰是德国制造,在中国当然是进口高档墙纸,价位比较高,国外品牌墙纸在环保和质量方面国内还无法与之相比;,朗饰墙纸的工艺和制作都很独特,适合在高档场所和居所使用;相对于中低收入人群普遍不采用。