• 想问下大家长条型户型设计有什么要点

    户型

    提问者:ask1695849663

共3个回答
  • 陈明亮 置业顾问
    容易被骗迪诺你的房子啊?,哦偷摸你的意思了吗我在外面呢我的房子了吧你
  • 杨垒 经纪人
    首先,进门不能对着阳台,可以设置一个玄关进行格挡,也可以改变门口的位置
  • ask7964142811 丨Lv 2
    长条形户型装修设计方法:多用分层原理进行空间设计,采用软隔断分隔空间,比如帘子之类的,这样不仅显得空间大,采光也会比较好。另外家具最好选择小巧精致的,否则会给人拥挤的感觉。