共3个回答
  • ask377743357 丨Lv 1
    九牧在卫浴行业是比较有名气一个品牌,九牧水槽从总的方面来说也是很不错的,水槽是我们厨房生活不可或缺的一部分,他们已经渐渐融入我们生活中,想要选择最合适的水槽很重要的,那么九牧水槽怎么样,九牧水槽保养方法都有哪些?九牧水槽是九牧集团的旗下产品,其公司成立于1990年,是世界名牌厨卫产品,所以九牧水槽正式借着九牧强有力的品牌效应,强势的推出市场,为客户提供商水槽方案的结局方案,打造最方便快捷的卫浴产品。九牧水槽现在在市场上拥有30,000个销售终端,拥有原公司近50,000余人,其产品在国内畅销的同时,还远销到南美、欧洲、非洲、澳洲等等多个国家和地区,是现在最具有活力以及影响力的厨卫产品之一。九牧水槽拥有专业的设计人员,其公司不断的研发和创新,公司拥有国际一流的研发中心以及世界级检测中心,同时公司与知名设计师喝醉,所以其产品拥有独特的设计理念,严格的生产技术以及一流的用材,屡次荣获产品设计奖项,为客户提供最好的绿色环保水槽。九牧水槽保养1.第一次使用水槽的时候,可以先放水5-10分钟,可以将水管内物质有效的排放。2.水槽可以每隔2-3天进行清洗一次。3.在清洗水槽的时候不要使用酸性或者是碱性清洗液进行清洗,清洗完毕将水槽擦洗干净。4.如果水槽有浮绣,这个是有可以用防锈水、滑石粉、或者是300#砂纸进行擦拭。关于九牧水槽相关知识就介绍到这,以上也介绍得很详细,还给大家说了一些水槽的保养方法,你可以参考看看的,这边提醒大家一下:在安装的时候,需要注意九牧水槽的型号和尺寸,其台面留出的水槽位置必须要与水槽的大小箱吻合。
  • ask4218117738 丨Lv 2
    九牧水龙头的口碑一向很好,品质有保证,已迈进万千家庭。下面我们就从九牧水龙头的特点来深入地了解九牧水龙头的质量怎么样吧!1.个性化设计九牧龙头的设计都是源于设计师的独特设计理念.灵感有的源于璀璨的明珠,有的源于古埃及的金字塔,款式大方,造型新奇。2.健康贴心九牧公司对这一题目极为关注,严把材质关,从国外引进了全自动"洗铅"设备和工艺,把龙头阀体内包含铅在内的重金属全部从金属材料中除去。同时,通过"入口光谱分析仪器"对制造材料进行"双保险"的检测,以保证龙头不会对水质造成污染,消费者可以放心使用。3.电镀如镜龙头产品的电镀对消费者来说最大的利益是两点:一是起到防侵蚀的作用,二是起到美观的作用,九牧对这两点有严格的要求。九牧公司入口了全自动的电镀设备,整个电镀过程由电脑正确控制。故九牧龙头电镀层不管是耐侵蚀性,防脱落性,耐温差,耐湿度变化性都是最优秀的,所以九牧的龙头在日常糊口打理起来长短常利便的。4.寿命长九牧龙头采用的是入口的陶瓷阀芯,能够保证龙头连续开关50万次无质量题目(即正常情况下按天天使用50次计算,起码可以使用27年),阀体采用的是优质精铜,选用优质的橡胶密封圈,变化率小,不易老化。以上就简单的介绍了九牧水龙头的特点,相信大家都有了解了吧!九牧是水龙头众多品牌中的其中一个品牌,质量有保障,值得大家选购哦!
  • ask8050518940 丨Lv 1
    洁具是家庭生活密切相关的建材物品,很多人在选择洁具的时候,不仅希望它的做工精细,外形简洁美观。九牧马桶质量怎么样呢?感兴趣的话那就来了解了解吧!1.九牧集团有限公司创立于1990年,是目前国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一,同时也是《陶瓷片密封水嘴》国家标准的起草和制定单位,“全国五金制品标准化技术委员会厨卫五金分技术委员会”秘书处。集团旗下品牌为“JOMOO九牧”荣获“中国名牌”、“中国驰名商标”、“中国国家免检产品”三项国家级荣誉。2.九牧洁具怎么样还要看顾客的评价。“产品不错,性价比高”、“九牧的龙头和五金挂件不错”、“比较适合大众的消费以及品质的要求”。3.看九牧洁具怎么样还要看一下它的缺点。九牧洁具可能从品质上赶不上科勒、箭牌等,使用寿命不及其长,不过我们也应该看到价格也是相差了不少,从性价比上来说,还是不错的。九牧洁具是市面上比较出名的品牌,相信大家也都了解了吧!大家在选购马桶时也可以将这些内容作为参考哦!