• 阳台做防水多少费用,你们觉得阳台一定要做防水工作吗

    阳台 防水

    提问者:ask1889804221

共2个回答
  • ask9780769690 丨Lv 1
    装修时,厨房和阳台都要记得做防水,以避免引起不必要的麻烦。如果不打算封阳台的话,建议还是做下防水比较好。当然如果你封把阳台封起来做法生活阳台的话,建议还是做下防水。
  • ask2539664060 丨Lv 1
    1、这个要看阳台长宽是多少,3平米的厨房不大也不小;2、从环保角度来说,厨房做在阳台上是不合适的,因为阳台上的排水管是雨水管,厨房排水用的是污水管;3、如果是做红砖、水泥预制板的柜体,要考虑阳台的承重问题;如果是做木制的柜体,要考虑防水的问题;4、阳台的推拉窗一定是做好防水。希望能帮你
相关知识
我要