共3个回答
  • ask5466048602 丨Lv 1
    取暖器哪种比较好呢?现在人们不仅要考虑好用,最主要的是要环保无辐射了。个人认为冬天用就要用那种无明光、无明火、无辐射的取暖桌比较好,安全又健康。我家用的是嘉嘉旺取暖功能茶几,效果还蛮不错的,外观高端大气上档次、简约时尚,摆在客厅,瞬间提高了整个客厅的档次,是一个很不错的选择哦!
  • ask763376921 丨Lv 1
    取暖器的购买最好是根据自家的实际情况购买,只有这样,才能达到取暖舒适,效果好、节约电能、安全的目的。至于牌子的话楼主可以参考下牌子网good-best上推荐的十大取暖器品牌,有美的Midea,先锋Singfun,艾美特取暖器,澳柯玛AUCMA,联创取暖器,格力GREE等等,在市场上都是具有比较高的知名度,买的人也是比较多的,楼主要买的话也是可以先作参考的吧。
  • ask5905300517 丨Lv 0
    取暖器的种类是越来越多,想选择一台好用还真不简单,你在选择晨可以参考以下几点来对它进行选择的。电取暖器要用就用那种“三无产品”:无明光、无明火、无辐射的取暖桌和取暖茶几,用这种取暖器取暖对身体健康不会造成伤害,还会对老年性风湿、关节炎起到辅助治疗效果,是一款不错取暖神器,我家用的是嘉嘉旺的取暖茶几,效果很好,外观也不错,我的已经用了两年了,质量也有保障。