共3个回答
  • ask177946781 丨Lv 1
    安居客二手房频道,为你提供真实、全面、最新的二手房信息。查找番禺小户型复式房房源信息,广州番禺小户型复式房房源信息欢迎您来到安居客。
  • ask9210421927 丨Lv 2
    北京二手房价格逐月攀户型单价奔9000二手房成交价格逐月攀升按照月均涨幅3%计算业内人士预测:4月底小户型二手房单价奔九千小户型成交量占到整体成交量的六成多新房价格上涨导致旧房价闻风而上业内人士预测,小户型二手房的成交均价(11个区县)将在本月底突破9000元/平方米。目前二手房市场中90平方米以下的二手房成交量占到总成交量的六成多,小户型二手房成交均价视区域不同比整体高出3%—6%左右。以3月来说,二手房市场较活跃的11个区县(城八区加上通州、昌平、大兴)的二手房整体成交均价为8374元/平方米,而同期90平方米以下二手房的成交均价为8592元/平方米,二者每平方米差了200多元。4月上旬90平方米以下二手房成交均价达到8704元/平方米,相比3月份上涨1.3%。业内人士认为,鉴于去年小户型二手房成交均价月均3%的涨幅,可以预测,4月底小户型二手房成交均价将破9000元/平方米。来自中介机构的统计数据显示,同典型区域商品房市场小户型价格已比二手房高出5%—40%左右(根据各区域具体情况幅度不同)。正是因为这样,才导致了二手房小户型价格的持续高速上涨。基于二手房小户型价格以往的上涨规律及其与新房的较大价差,其价格上涨幅度将在近期内有所加快。而从4月上旬所表现出的特点来看,苗头已现,4月底二手小户型平均价格将有望突破9000元/平方米。新旧90平方米(含)以下小户型价格比较区域新房价格(元/平方米)二手房价格(元/平方米)
  • ask6255622770 丨Lv 1
    青岛二手房价格逐月攀升预计小户型单价奔9000二手房成交价格逐月攀升按照月均涨幅3%计算业内人士预测:4月底小户型二手房单价奔九千小户型成交量占到整体成交量的六成多新房价格上涨导致旧房价闻风而上业内人士预测,小户型二手房的成交均价(11个区县)将在本月底突破9000元/平方米。目前二手房市场中90平方米以下的二手房成交量占到总成交量的六成多,小户型二手房成交均价视区域不同比整体高出3%—6%左右。以3月来说,二手房市场较活跃的11个区县(城八区加上通州、昌平、大兴)的二手房整体成交均价为8374元/平方米,而同期90平方米以下二手房的成交均价为8592元/平方米,二者每平方米差了200多元。4月上旬90平方米以下二手房成交均价达到8704元/平方米,相比3月份上涨1.3%。业内人士认为,鉴于去年小户型二手房成交均价月均3%的涨幅,可以预测,4月底小户型二手房成交均价将破9000元/平方米。来自中介机构的统计数据显示,同典型区域商品房市场小户型价格已比二手房高出5%—40%左右(根据各区域具体情况幅度不同)。正是因为这样,才导致了二手房小户型价格的持续高速上涨。基于二手房小户型价格以往的上涨规律及其与新房的较大价差,其价格上涨幅度将在近期内有所加快。而从4月上旬所表现出的特点来看,苗头已现,4月底二手小户型平均价格将有望突破9000元/平方米。新旧90平方米(含)以下小户型价格比较区域新房价格(元/平方米)二手房价格(元/平方米)