共4个回答
  • ask8048920432 丨Lv 2
    卫生间还是用些防滑仿古砖或者其他板材的砖比较好,不建议用抛光砖。
  • ask3933440271 丨Lv 2
    真正的抛晶砖表面是一层微晶玻璃复合板花纹是在玻璃下面,所以不会脱落,但从安全的角度讲最好不要贴卫生间地面,因为质量差的瓷砖热稳定不好一旦遇到急冷急热容易表面开裂,光脚容易割伤
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask8595956324 丨Lv 2
    抛晶砖可以铺卫生间地面。 基本介绍: 抛晶砖是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮的砖,属通体砖的一种。相对通体砖而言,抛光砖表面要光洁得多。抛光砖坚硬耐磨,适合在除洗手间、厨房以外的多数室内空间中使用比如用于阳台,外墙装饰等。在运用渗花技术的基础上,抛光砖可以做出各种仿石、仿木效果。
  • ask8922803273 丨Lv 2
    可以是可以,但是我觉得卫生间用仿古砖比较好些。抛晶砖和抛光砖广泛应用在宾馆、酒店、娱乐中心、洗浴中心、高档别墅以及家庭装修中的玄关、地台、走道、背景墙等领域,使每个装修场所都能充分展现出时尚、完美的空间!