房天下 > 房天下问答 > 买房 > 交易过户
  • 我父亲去世了,母亲健在,现父亲留有一套房产,姐姐从没尽过赡养义务,有权继承吗继承吗?

    我父亲去世了,母亲健在,现父亲留有一套房产,姐姐从没尽过赡养义务,有权继承吗? 北京市

    房产继承 房产 举报

    提问者:ask5822015583

    发布于2018-05-25 北京市

相关搜索推荐

共6个回答
  • ask9449114056 丨Lv 2
    有继承权,……。
    +1 2018-05-25 举报
  • ask1670308075 丨Lv 2
    你好,有权继承,没尽赡养义务可以少分
    +1 2018-05-25 举报
  • zhai_miaomiao 丨Lv 0
    有继承权,应当少分或不分
    +1 2018-05-25 举报
  • ask9946697640 丨Lv 1
    有继承权,但适当少分
    +1 2018-05-25 举报
  • ask5790647515 丨Lv 1
    依据《继承法》第十三条第四款规定:“有扶养能力和有扶养条件的继承人,不尽扶养义务的,分配遗产时,应当不分或者少分。
    +1 2018-05-25 举报
  • ask4213525670 丨Lv 0
    姐姐少分或者不分
    +1 2018-05-25 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。