• 我们这边有市镇工程,影响到店面,现在需要拆迁,我与租客还有6个月未到期5月份的房租未付可以采取什么措施啊?

    你好,我们这边有市镇工程,影响到店面,现在需要拆迁,我与租客还有6个月未到期,当时签合同时注明遇市镇工程本合同自动作废,现在评估给出的装修评估价7万元左右,租客不满意,租客房租付到4月底,5月份开始未付,请问事情如何解决,5月份的房租未付可以采取什么措施啊 北京市

    装修 房租 房屋评估 拆迁

    提问者:ask8881412498

共6个回答
  • ask9039421491 丨Lv 1
    你好,根据合同约定。。
  • ask5121361851 丨Lv 0
    你好,房租方面您可以直接要求拆迁方补偿,这边合同终止就没有房租了。如果租客对补偿不满意,您可以让租客直接与拆迁办谈,最终补偿也是拆迁办给。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 蓝风窗 丨Lv 0
    你好,可以起诉他违约
  • ask5261231302 丨Lv 2
    起诉吧,要求对方支付租金
  • ask1762354953 丨Lv 1
    可法院起诉支付租金
  • ask3642308695 丨Lv 1
    您好,协商不成的起诉解决
相关知识
我要