共2个回答
  • ask1722863778 丨Lv 1
    取暖器十大品牌排行榜1 美的Midea (十大取暖器品牌,广东美的取暖电器制造有限公司)2 先锋取暖器 (十大取暖器品牌,大型企业,先锋电器集团)3 艾美特取暖器 (十大取暖器品牌,艾美特电器(深圳)有限公司)4 澳柯玛取暖器 (中国驰名商标,青岛澳柯玛集团总公司)5 联创取暖器 (广东著名商标,深圳市联创实业有限公司)6 格力GREE (珠海格力集团旗下小家电,十大电暖器品牌)7 宝尔马 (十大取暖器品牌,,浙江宝尔马电器集团有限公司)8 威妮取暖器 (国内最大电暖器企业之一,宁波市威妮实业有限公司)9 凯琪尔取暖器 (国内最大电暖器企业之一,天津起顺集天电器有限公司) 10 辰佳取暖器 (十大取暖器品牌,宁波辰佳电器有限公司)
  • ask6679295684 丨Lv 2
    1Vaillant威能(始于1874年德国,欧洲较大的国际化供热集团,欧洲供暖行业的顶级品牌,威能(北京)供暖设备有限公司)2BUDERUS布德鲁斯(于1731年,世界较大的燃气采暖产品供应商,供热行业中技术领先的企业,博世热力技术(北京)有限公司)3ZEHNDER森德(始于1895年瑞士,大型跨国集团,国际品牌,中国较大的钢制散热器生产商之一,森德(中国)暖通设备有限公司)4ARISTON阿里斯顿(始创于1930年意大利,专业生产供暖和热水产品的全球领先企业,跨国公司,阿里斯顿热能产品(中国)有限公司)5PuRmO玻玛(始于1953年芬兰,享誉全球的供热领域生产商,行业领先品牌,欧洲较大的散热器供应商,瑞特格(中国)有限公司)