共3个回答
  • ask2678160555 丨Lv 0
    将开关插座下面上来的一根绿线与上面的一根红线并起来,接在开关的一个接线柱上。从开关的另一个接线柱上接出一根线,把这根线接在空调插座的L接线柱上,(这是火线)。把下面上来的一根双色线(因为下面上来就是两根线,故没有地线),与上面的蓝线并起来接在空调开关的N接线柱上,(这是零线,又称中性线)。再把上面那根双色线接在空调开关上另一个有一竖下带两小横的地线接线柱上。(这是防止漏电而接地保护的)
  • ask1820808401 丨Lv 0
    三速开关控制的是风机盘管里的电机的调速,一条电源火线加三条速度线为4条线,开关里的温控器输出(火线)给连接风机盘管的电磁阀一根线;电机、电磁阀的回路在上面直接接电源零线。该给三速开关预留的应是5--(6)根线。
  • ask4347619571 丨Lv 2
    中央空调三速开关高、中、低接电机的调速线。三速开关控制的是风机盘管里的电机的调速,一条电源火线加三条速度线为4条线,开关里的温控器输出(火线)给连接风机盘管的电磁阀一根线;电机、电磁阀的回路在上面直接接电源零线。希望以上资料能帮助到你。望采纳。