共3个回答
  • ask1670308075 丨Lv 2
    常州月兔厨柜有限公司的产品质量很好,花色很多,工艺也很好,厨柜样式,质量杠杠的!橱柜木材很好,是上等的木头,雕刻工艺也是相当出色,都是大师级的雕工,还有凃油漆也是喷的很好,色泽均匀没有色差,颜色很时尚,简约,细节处理蛮不错,给人一种高大上的感觉,我觉得太值了。
  • ask4088502494 丨Lv 1
    佛山月兔橱柜采用的材质全部都是不锈钢,而且橱柜和台面是一体化的,永远也不会产生裂纹或者开裂等情况;还有他们的橱柜橱柜健康环保,就算没有检测也无需担心;还能够防火,耐高温不怕热,并且能够有效的防止潮湿,更能防止水的渗透,最重要是清洁保养方便,不需要花太多的时间以及心思去保养,可以直接用漂白水或者洗衣粉兑水来直接擦拭橱柜。在市场上很受到欢迎,所以总体上佛山月兔橱柜性价比还是很高的。
  • ask8339339788 丨Lv 2
    佛山月兔橱柜主要由防潮板、水晶和人造石组成,门板采用密度板为基材,环保烤漆,拉丝铝拉丝,与门板融为一体,吊柜与吊柜深浅搭配更具层次感,月兔橱柜价格也比较便宜。不过月兔橱柜不要让化学物品接触橱柜人造石台面,以免人造石台面变色。