• 卫生间面盆水龙头可抽拉哪个牌子好?

    想买个卫生间佣的单孔水龙头,可抽拉的洗头方便。想网购,哪个牌子哪个型号经济实用?价位在300-600之前。 北京市

    卫浴洁具 水龙头 卫生间

    提问者:ask881679315

共1个回答
  • 祝你百事可乐 丨Lv 4
    耐用性专业人士称,龙头是否耐用主要取决于表面处理工艺,在PH值接近3的酸性高温环境下测试,超过4小时完好无损,说明其表面处理工艺非常过硬。。人性化目前市场上的龙头增加了许多人性化设计,比如抽拉式龙头,拥有柱状出水和喷射出水两种方式,在花洒顶部按钮即可轻松实现转换,其可抽拉的1.5米长的不锈钢软管,能够到达用户需要的任何一个地方。又如,有些水槽采用深的子母槽设计,在小洗涤量时十分节水,在水槽底部增加一个消音垫,还能降低水流声响;再如,有些水槽还特别设计了溢水口,使水槽溢出来的水安全地流向下水道,不必担心漏关水龙头的后果。易清洁由于中国人的烹饪习惯,厨房的油烟较大,所以龙头容易沾上油污和水渍,而多次清洗后,龙头表面又容易失去光泽。采用宇航科技PVD技术处理的厨房龙头,其表面可以经受钢丝棉和各种清洁剂的刷洗而不褪色、不腐蚀,不易粘油污、易清洁、耐磨损。环保性龙头的环保性表现在水中的铅含量,主要由水体冲刷水道而引起的。目前,有些龙头的水路是精铜制造,确保其环保性。而台下紫铜进水管与龙头本体之间使用低温焊接工艺,保持产品高强度,并采用特殊焊接材料,绝不含镉。