共11个回答
  • ask2835227101 丨Lv 1
    要看你家里的整体装修色调是深色调还是浅色调,如果你的家里整体装修是浅色调的话,那选择橱柜门板时最好也以浅色调为主。浅色与浅色的搭配整体看起来更加的协调。浅色调主打色推荐为:白色、粉红色、米色、浅棕色、淡绿色等。深色调居室一般给人一种比较沉稳的感觉,当然橱柜门板颜色的选择也不能过于的冲突,最好选择颜色较深的色调进行搭配。深色调橱柜主要有:朱红色、鲜红色、深棕色、灰色、原木色等。
  • ask3931122516 丨Lv 1
    一般家里装修都是用的白色,但门板颜色最好不要选的太花哨了,因为橱柜本来就很浅的,而且如果你的房子比较偏小那么可以选择白色的,或者是淡黄的颜色也是一大块色的。
  • ask6955177597 丨Lv 2
    橱柜的门板颜色可以一样,但是橱柜门板的颜色最好和家具或者装修的颜色配套。这样才会显得整体协调。
  • 天眼老虎 丨Lv 4
    可以的,不管什么颜色都有一定的区分,但是橱柜柜体一定要与厨房整体风格搭配才行。
  • ask2539798762 丨Lv 1
    可以一样的,但是最好要和整个家装的风格相匹配。
  • ask7430614599 丨Lv 2
    可以一样的。柜体色彩可以选择比较鲜艳的,颜色不要太深
  • ask6799868620 丨Lv 2
    橱柜柜体和门板颜色可以一样吗?我家的厨房橱柜是白色,柜体和地砖都用黑色的,橱柜柜体是白色和米黄色的,但我觉得这种搭配很合理,也不会显得突兀。
  • ask7521238677 丨Lv 1
    不一样,橱柜台面和门板颜色可以一样,橱柜柜体最好是白色,但是也要看整体设计风格。
  • ask3461304337 丨Lv 2
    你好,橱柜的颜色可以一样,如果颜色太鲜艳的话会让人产生视觉疲劳,不利于身心健康。建议你最好还是用浅色的,因为浅色会比较耐脏,而且显得空间大,也容易打扫,所以要是用浅色的比较好,这样看起来比较整洁,而且显得厨房比较宽敞明亮
  • ask6850025287 丨Lv 1
    可以一样的。但是橱柜不建议使用大红色或黑色,而且在橱柜上也有其他颜色的图案,比如金粉色等,而且厨房中的颜色最好不要使用过深或者过于深沉的颜色,这样会让人产生压抑的感觉。
相关知识
我要