共4个回答
  • 周武君 经纪人
    这个在自家盖房而没得到规划建设办报建是违法建筑。如果自家建房子发现倒坍身亡的话谁来负责呢?这也是为了大家的安全着想吧。如果农民没什么钱报建的话,可以去规划建设分局那边去资深一下。规划局那边相应针对贫困的农民有相对的政策的。如果把刚盖的房给推倒的话
  • 张斌 经纪人
    不允许不允许不允许不允许不允许不允许不允许不允许不允许不允许不允许不允许不允许不允许不允许不允许
  • 范泽广 经纪人
    这个在自家盖房没有得到规划建设是违建是属于违法建筑,要盖必须去城市规划局那边报建!
  • ask266750113 丨Lv 2
    这个在自家盖房而没得到规划建设办报建是违法建筑。如果自家建房子发现倒坍身亡的话谁来负责呢?这也是为了大家的安全着想吧。如果农民没什么钱报建的话,可以去规划建设分局那边去资深一下。规划局那边相应针对贫困的农民有相对的政策的。 如果把刚盖的房给推倒的话,你应该立即去城市规划局那边报建,并跟城管人员说明理由。