• 空调中控接线法,谁对线路比较懂的?

    空调中控接线法 北京市

    空调

    提问者:ask1305256075

共3个回答
  • ask3867151168 丨Lv 1
    单开多控接线法:开关两个,每个开关有3个接线口,其中一个开关中间接线口连接火线,另一个开关中间接线口连接灯炮,其余4个接线口1接1,3接3,另外灯炮的另一线接零,这样一个单开双控开关接线便完成了。
  • ask4093930219 丨Lv 1
    单联开关怎么接线:单联单控开关的接线孔只有两个,把电源线与去灯头的控制线分别接入两个接线孔中即可。单控开关在家庭电路中是最常见的,也就是一个开关控制一件或多件电器,根据所联电器的数量又可以分为单控单联、单控双联、单控三联、单控四联等多种形式。如:厨房使用单控单联的开关,一个开关控制一组照明灯光在客厅可能会安装三个射灯,那么可以用一个单控三联的开关来控制。
  • ask2969443381 丨Lv 1
    多控制开关的接法: 单开双控接线法:开关两个,每个开关有3个接线口,其中一个开关中间接线口连接火线,另一个开关中间接线口连接灯炮,其余4个接线口1接1,3接3,另外灯炮的另一线接零,这样一个单开双控开关接线便完成了。
相关知识
我要