共3个回答
  • ask8404504532 丨Lv 2
    个人审美认为,最好不要全部都是用吊顶,厨房和卫生间肯定是要吊顶的。客厅和卧室我觉得,你可以找人给你设计个造型,不要全吊顶就对了,斜屋面设计好了也是很好看的。要请专人设计,最好是自己朋友帮忙。。如果装修对没敲定可以直接找装修公司来帮忙,设计是免费的。
  • 守恒预测 丨Lv 0
    客厅阳台书房怎么说设计比较好看:1.建议将阳台全封闭,然后做榻榻米,可做书房。平时朋友来,还可以做卧室。2.改为卧室不太好,一个是容易影响客厅光线,一个是声音不能做很好的密闭。所以改成半书房还是可以的。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask88075630 丨Lv 1
    比如卧室是什么类型的,怎么设计好看舒适;浴室用什么颜色才不会显得单调;客厅的茶几和沙发怎么摆放等等涉及房屋的都可以写呀