共3个回答
  • ask7079419072 丨Lv 2
    卫生间集成吊顶安装筒灯是可以的,在吊顶上挖几个同等孔就可以了
  • ask8957800807 丨Lv 1
    四季风集成吊顶铝扣板厨房卫生间吊顶天花集成吊顶??参考价1980奥普??集成吊顶??铝扣板??吊顶套餐厨房卫生间扣板LED??参考价1199??格勒集成吊顶4平方??厨房卫生间铝扣板??纳米防油污??包安装????参考价1388全包价??格勒4㎡集成吊顶三维铝扣板??厨房卫生间客厅??参考价999以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask1651572375 丨Lv 2
    现在厨房卫生间安装集成吊顶有几个好处:1.厨房卫生间因为下水管道外露的情况很多,装吊顶能美化家居。2.厨卫空间是家居中环境最差的两个地方,厨房油烟多,卫生间水蒸气重、潮湿,安装集成吊顶便于打理,卫生间有很多由于管道问题和楼上防水。