共3个回答
  • ask9427885810 丨Lv 1
    儿童房墙纸当然是环保性安全性最重要了。
  • ask8241373735 丨Lv 1
    近些年随着二胎政策的逐步落实,越来越多的家庭都迎来了新生命,因此我们儿童房的装修设计也是变得十分重要了。儿童房不仅仅是摆放上小尺寸的床具、搭配上书桌座椅就可以的,由于居住着孩子,所以对于装饰性还是有一定的要求的。一般情况下,儿童房使用墙纸的话是一种十分具有性价比的装饰方法,而且整体的美观性也都是很不错的,不过个人建议楼主最好选择环保性的墙纸,这样才能够保证孩子平时生活环境的环保性,不会对于孩子身体健康发育产生危害。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • lingxiaolan 丨Lv 2
    2018年儿童房墙纸对于材料本身的环保要求提出了更为苛刻的要求,现在市面上更是出现了一批无甲醛等型号的墙纸,极大的提高了儿童房室内墙面墙纸的环保性能。当然我们选择儿童房墙纸的时候,还是需要看一看产品的说明,同时确定使用的壁纸是不是符合国家环保标准的要求。而在儿童房使用墙纸,不仅仅是材料环保就可以的,在时候的过程中,也要减少有毒有害物质辅料的使用,比如说墙纸使用的胶水,最好就可以选择糯米胶,这也是比较环保的。
相关知识
我要