共2个回答
  • 蔡木生 经纪人
    可以的,必须是在购买房子两年内,只能提取账户里面的余额,但不能超过房子的总价
  • 李珏萍 丨Lv 3
    可以,不过你要符合广州市现在实行的购房提取条件,并且有齐全的资料,是可以申请提取自己的住房公积金的账户内存储余额。不是按揭购买一手房的,申请日期不能超过自己支付后一笔房屋贷款之日后两年;如果不是按揭购买二手房的,自从取得契税税收缴款书当日起两年内申请;如果是按揭买房的,需要在还款期内提出申请公积金的提取。在以上提到的规定时间内提出申请的,每半年可以提取一次,直到提取金额达到房屋的大可提取额度。