共3个回答
  • ask6800585421 丨Lv 1
    贴完砖冷热水口离地100cm(这是国标),如果你还没贴转离地110cm走下来都挺好的。离地在80cm—100cm都可以!!!买花洒你可以去浪鲸看看,他家花洒用在久出来的谁都不会泛黄!
  • ask2294101042 丨Lv 1
    1、混水阀距地面高度 花洒预留内丝弯头也就是为下一步装上混水阀做准备,它的高 度一般掌握在90-110cm之间,在这中间可根据业主的要求或其夫妻平均身高决定,不要高出110cm,否则会导致带升降杆花洒装不上,不要低于90cm,每次开阀门弯腰也不好。2、两个内丝口的间距 有经验的水电工都知道,花洒内丝弯头预留间距标准是,暗装 15cm误差不超过5mm,明装是10cm,切记都是中对中测量。过宽过窄都会装不上,不要依赖于调整对丝,调整对丝调整的范围是很有限的。3、贴完墙砖后和墙体保持一个平面 预留丝头是要考虑到贴墙砖的厚度,最好让高出毛胚墙15mm,如果和毛胚墙水平, 等贴完了墙砖你就会发现丝头陷在墙里太深,弄不好会装不上淋浴器,不过,也不敢高出墙面太多,高的太多将来装饰盖盖不住丝头和调整螺丝又很难看。4、内丝弯头的固定 内丝弯头的固定是非常重要的,如果不固定,尺寸就没法定位,很可能会出现装修后混水阀装不上,因为一碰就跑位置了。
  • ask1575166496 丨Lv 2
    淋浴花洒安装尺寸龙头安装高度为1100㎜,淋浴花洒安装高度为2000~2200㎜。此高度以浴室地面为基准,室内地面与浴室地面高度不计算在内。希望我的回答可以帮到您