• 你好,我想咨询一下,我有个商品房买卖是13年认购的,属于返...

    你好,我想咨询一下,我有个商品房买卖是13年认购的,属于返现包租式的商铺,商铺认购书上出现三个主体(即开发商,业主以及委托经营公司),并在认购书体现商铺价值,但有明显不合理的地方,当时销售也是含糊其辞的答复,说不影响收入和价值。直到15年拿到发票发现金额与实际不同,到16年委托经营公司支付第四年度租金时发现明显低于前三年的租金(前三年的租金由委托经营公司直接支付给开发商以支付总房价),由此造成的经济损失能否向法院提出诉求,要求撤销认购书中的委托经营公司以及变更不实内容。并向委托经营公司追加租金,并要求开发商增加不动产发票上的金额。是否过了诉讼时效? 北京市

    房价 认购 购房 商品房

    提问者:ask8833756032

共1个回答
  • ask6432246513 丨Lv 1
    这个问题要看合同才能判断……………………