• 手工编地毯步骤哪位了解,需要什么材料呢?

    地毯

    提问者:ask4905584444

共2个回答
  • ask4391430061 丨Lv 1
    针刺地毯价格不高的厂家:1.山东华龙化纤有限公司不错。山东华龙化纤有限公司主要产品有土工材料类(土工布、土工膜、复合土工膜、格栅、格网类、防水板、土工格室、塑编布、塑编膜、软水管等)。2.上海柏桔装饰材料有限公司也不错。上海柏桔装饰材料有限公司主营:手工针刺地毯、手工地毯、满铺地毯等。产品质量可靠,价格优惠,公司口碑好,值得推荐。
  • ask2651369360 丨Lv 2
    手工自制地毯的方法:1.准备好旧衣服,剪刀,大钩针。2.吧废旧衣物剪成宽窄差不多的布条。3.布条接口处要处理好。4.接口接口以后,我们就开始编地毯吧。注意不要弄伤手指放在家里使用的话要用环保布料哟。