• 想问一下下水管道怎么堵漏呢?发现下水管返味难受,怎么办?

    管材管件

    提问者:ask7917124748

共3个回答
  • ask869742079 丨Lv 2
    如果是因为纸屑等易分解物体堵塞,则可以先倒开水,软化一下下水道管道里的堵塞物体,但是不要太急,要多泡一会儿,等堵塞物软化泡散后,看见污水慢慢排走,再用一大桶水一冲就可能通了。
  • ask3412004174 丨Lv 1
    下水管返味问题在现在的装修中很普遍,一直未能得到很好解决,自从有不防臭地漏后,这个问题就得到解决了。安装防臭地漏的话先要确定一下下水管的管径和深度!选择适合的防臭芯的防臭地漏,最后把地漏的下水口和下水管的中心对齐然后用水泥固定和密封!24小时后就可以装上防臭芯正常使用!
  • ask1290745724 丨Lv 2
    先检查一下你的给水管是否漏水,你可以暂停使用水,把你水表读数记住,过一段时间看水表读数有没有变化,这是就简单检查给水管漏水最简单的办法,其次再检查一下下水管道是否堵塞或者接口是否松掉,如果漏水现象出现在墙角位置,哪大概就是下水管道有问题。
我要