• 深圳哪家手板厂的员工活力十足,企业文化做的好,有套机器人手板需要做?(不喜欢死气沉沉的团队)

    提问者:passport5603859522

共1个回答
  • passport3967218112 丨Lv 2
    你可以去拓维模型看看,整个团队活力十足,进门都是公司的一些照片,有着17年的手板经验,机器人手板做过很多,你可以去了解了解