共4个回答
  • wap6712889790 丨Lv 1
    海信无氟变频空调售后服务号码是什么
  • ask3218834172 丨Lv 0
    购买年限不同,保修期也不同,分整机3年压机五年;整机6年;整机10年三种保修。都是10年保修的。1、空调家用无氟变频机,注意是变频空调从2010年1月1日起,整机保修十年。2、整机保修意思是在三包法规定研制下,整机但遥控器除外免费维修10年,只要设有维修点的城市都不会产生费用,如果在偏远地方比如阿坝州某些地方是要收取交通费的。3、家用空调国家三包是整机三年压缩机五年,厂家承诺十年超长保修最终解释权归厂家,国美苏宁连锁只是负责销售和安装,售后最终服务商还是厂家。4、超过三包法规定期限退换机是要负担部分费用的:比如运费和人工,不退还维修时免费的。
  • ask9453689826 丨Lv 2
    海信变频空调保修期限如下:实行整机包修两年,主要部件(电机[不含扫风小电机]、控制器[含感温头、接收头]、温控器、遥控器)免费包修三年。压缩机免费包修三年。对生产的干衣机整机包修一年。 压缩机实行整机免费包修五年。
  • ask8379898379 丨Lv 2
    您好,海信空调现在保修六年,有的保修十年,没有保修卡、没有发票怎么办,不要急,每台空调出厂时内机和外机上都有条码,是可以撕下来的那种。一般没有发票就按照条码上的出厂日期再加3个月就是你的‘购买’日期了。