• 空调开启后能正常制冷,但室外温度高时室外压缩机停而风机正常,请问是什么原因?

    空调

    提问者:wap7462448225

共4个回答
  • 幸福魔方装饰●轻奢整装 丨Lv 3
    1.检查压缩机电容器是否损坏2.检查压缩机电热保护是否损坏3.压缩机接线是否良好如果以上都是正常的,那么这个压缩机可能已经损坏不能使用了
  • 林内采暖地暖暖气片安装 丨Lv 3
    应该是高温保护吧,可能是外机的机位通风不畅吧
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 5
    外部温度过高,不通风,检查下压缩机有没有问题,最好是找专业人员过来检查维修。
  • 合肥万铭装饰设计有限公司 丨Lv 4
    可能是犹豫外部空气温度过高,外机通风不畅。既然能正常制冷。说明机器没有问题,也可能是空调的什么温度过载装置起到保护作用吧。可以咨询专业的空调技术人员。
相关知识
我要