共3个回答
  • ask4029986373 丨Lv 1
    小户型客厅装修最好装出简约风格的,家具进行选择样式简单的,颜色明亮一些的,都有利于拓宽空间。
  • ask4011963897 丨Lv 1
    小户型本身房屋面积就小,分成几个房间就更小了,像客厅,面积小装修时就比较麻烦。想要客厅装修好看起来很大,最好选择简约的装修风格,比如工业风,简约风北欧风等等。其次是整体家居的颜色选择,主色调不要超过三种颜色,不然会看起来很乱很杂。小户型的客厅最好用一些色彩比较明亮但是不刺眼的颜色,具有延伸视觉的作用。同时也不要做很复杂的吊顶,空间上不会那么拥挤。家具不要选太大的,一些低矮的款式会好一些。可以在客厅弄一个置物柜,把一些零碎物品放进去,客厅看起来会很整洁。
  • 月牙廊 丨Lv 3
    小户型的房屋虽然总价便宜,很受大家的喜欢,但是在装修和后期布置上会有很多的麻烦。尤其是软装搭配上,像客厅面积过小,在在家具的体积和数量上,最好选择简单小巧的款式,可以偏向于低矮款的家具。另外,装修时颜色上,主要的颜色不要出现三种以上,不然会看起来很压抑。在客厅多打造存物柜,最好是在墙面上打造,这样把杂物收起来客厅会看起来更清爽,最后就是镜子一定要多合理设计,镜子在视觉上会让空间变得更加宽阔。