共2个回答
  • ask1858014488 丨Lv 1
    新古典家具茶几的价格在520元到3800元不等,我哥哥家用的是帕悦尼品牌的,来源于德国工艺,精工细作,大牌品质,台面是采用高端的大理石,经过精心打磨抛光,无辐射,尺寸是1200*720毫米,价格是2300元
  • ask7901359733 丨Lv 1
    你好!新古典家具茶几报价如下:1.富野品牌新古典家具茶几价格为:3290元。2.慕比品牌新古典家具茶几报价为:4999元。跟传统的古典家具比起来,新古典家具不管是在造型方面还是其他都非常的完美,最起码可以满足当代人对古典风格家具的需求和定位。而且在使用过程中,因为新的沙发垫的加入,使得古典家具在使用过程中,舒适感倍增。这样在跟时尚流行沙发款式的竞争中,新古典风格的家具也会占据很大优势,最起码舒适度不会成为古典家具的硬伤。
相关知识
我要