• 工人贴墙砖不留缝有没有问题?

    石材

    提问者:ask7371446212

共2个回答
  • ask1053777255 丨Lv 2
    工人贴墙砖不留缝有问题,如果不留缝的话,会导致瓷砖在后期的过程中出现起拱或开裂。同样很难保证瓷砖接缝的平直的问题,从而影响瓷砖铺贴的连贯性。
  • ask6392362581 丨Lv 1
    贴瓷砖都是知道热胀冷缩的啊,,据我所知,施工时为了增强水泥与磁砖的黏合力,需要将磁砖浸如水中直至浸透,所以天气人你可以适当减小缝隙,但不可以不留,老兄斟酌行事,必要时也可以问问工人啊!