• 第26届金鸡奖获奖名单谁知道啊?

    第26届金鸡奖获奖名单谁知道啊?

    提问者:九九公主

共2个回答
  • 傲珊曼文 丨Lv 2
    最佳影片:《云水谣》 评委会特别荣誉奖:《我的长征》 最佳导演:尹力 《云水谣》、戚健 《天狗》 影帝:富大龙 《天狗》 影后:刘嘉玲 《好奇害死猫》、颜丙燕《爱情的牙齿》 最佳男配角:王霙 《我的长征》 最佳女配角:小香玉 《鸡犬不宁》 最佳编剧:唐灏、张思涛、张弛、胡坤 《东京审判》 最佳音乐:舒楠 《香巴拉信使》 最佳录音:郑春雨 《云水谣》 最佳摄影:曾念平 《门》 最佳美术:易振洲 《墨攻》 最佳数字电影:《棋王和他的儿子》 最佳导演处女作奖:安澜 《夜袭》 终身成就奖:陆柱国 张瑞芳 最佳儿童片:《宝葫芦的秘密》 最佳科教片:《圆明园》 最佳纪录片:《又见梅兰芳》 最佳美术片:《勇士》 终身成就奖:陆柱国 张瑞芳
  • 苏州笑娘鱼 丨Lv 8
    第26届金鸡奖获奖名单 (2007年10月27日江苏苏州第十六届金鸡百花电影节颁奖典礼公布) 最佳影片:《云水谣》 评委会特别荣誉奖:《我的长征》 最佳导演:尹力 《云水谣》、戚健 《天狗》 影帝:富大龙 《天狗》 影后:刘嘉玲 《好奇害死猫》、颜丙燕《爱情的牙齿》 最佳男配角:王霙 《我的长征》 最佳女配角:小香玉 《鸡犬不宁》 最佳编剧:唐灏、张思涛、张弛、胡坤 《东京审判》 最佳音乐:舒楠 《香巴拉信使》 最佳录音:郑春雨 《云水谣》 最佳摄影:曾念平 《门》 最佳美术:易振洲 《墨攻》 最佳数字电影:《棋王和他的儿子》 最佳导演处女作奖:安澜 《夜袭》 终身成就奖:陆柱国 张瑞芳 最佳儿童片:《宝葫芦的秘密》 最佳科教片:《圆明园》 最佳纪录片:《又见梅兰芳》 最佳美术片:《勇士》 终身成就奖:陆柱国 张瑞芳