共2个回答
  • ask4569411333 丨Lv 2
    蜂蜜牌瓷砖价格是129元一平,整体的造价和性价比都是很不错的,产品的制作工艺也是很精美的。而且他们的瓷砖花色也比较多的,光泽度也很高。
  • ask7974795712 丨Lv 2
    您好!蜂蜜牌瓷砖没有固定的报价,不同地区及不同建材市场报的价格也不一样,1、佛山市淘陶易建材有限公司 蜂蜜瓷砖价格70元一平 2、厦门旭锋建材有限公司 蜂蜜瓷砖价格60元一平 3、恩平市华昌陶瓷有限公司 蜂蜜瓷砖价格78元一平;望采纳谢谢!