• 合租房屋,因为下班晚洗澡,另外两家投诉说扰民,中介要求搬走,请问房租与押金可以退还吗?

    合租房屋,因为下班晚洗澡,另外两家投诉说扰民,中介要求搬走,请问房租与押金可以退还吗? 北京市

    租房 合租房 房租 中介

    提问者:ask4147469259

共10个回答
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    您好,具体需要根据双方签订的租赁合同以及根据实际履行情况而定,如您双方有约定的则从约定,建议您与对方协商解决,协商不成,可通过诉讼的方式,要求对方退还,详情可电询律师为您进一步分析
  • ask8836134378 丨Lv 1
    您好,具体的要看合同约定
  • ask2111610432 丨Lv 1
    你好,需要按照合同或协议约定处理,当事人一方不履行约定义务 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行约定义务的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。双方协商不成,可诉讼处理。
  • ask6951633267 丨Lv 1
    你好,建议和对方协调解决,必要时可以收集证据向法院起诉。
  • ask5738660012 丨Lv 2
    你好,如果无法协商,建议诉讼。
  • ask3328664608 丨Lv 2
    您好,要看合同的约定
  • ask829091584 丨Lv 2
    如果不是故意扰民,一般是可以要求退还的。
  • ask6002771399 丨Lv 2
    您好,可以要求退还。
  • ask160224932 丨Lv 1
    你好,如果无法协商,建议诉讼处理
  • ask7158282762 丨Lv 1
    需要看合同的约定